Государственное унитарное предприятие

"Петербургский метрополитен"

многоканальный телефон:

+7 (812) 647-03-03

ОТЗЫВЫ  ПАЦИЕНТОВ

25.10.2017

Иван

Хочу поблагодарить от всей души Бредихина Евгения Анатольевича !!! Врач от Бога !!! Моя мама испытывала жуткие боли в коленных суставах, по каким только врачам мы не ходили, какие только таблетки, мази и уколы нам не прописывали, ни чего не помогало! Но по воли случая попали на приём к Евгению Анатольевичу и вот уже через три сеанса, маманька довольная бегает по дому и практически совсем забыла о боли !!! Евгений Анатольевич высококлассный специалист и очень хороший человек! Рассказал все что, нужно и не нужно делать при артрозе, осмотрел и прописал действительно правильные "нужные" лекарства. И вот как результат я вижу счастливую Маму))) а это ведь самое главное в жизни!!! Ещё раз благодарю вас Евгений Анатольевич от всей души!!!

27.12.2016

Андрей

Здравствуйте! Вместе с женой лечили зубы у Ярославцевой Татьяны Сергеевны, огромное спасибо ей и медсестре за здоровые зубки к Новому году! Это команда настоящих Профессионалов, которые качественно и безболезненно лечат зубы. Вежливые, добрые и просто Красавицы). Спасибо!!!

17.02.16

Галина

Message: Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об отсутствии возможности записаться к врачу по телефону! Почему диспетчер не берет трубку в течении получаса!!!

            Сергей

            03.01.16г.

Уже не первый раз обращаюсь за лечением в вашу поликлинику на ЛОР отделение. Лечение гайморита, процедура не самая приятная и я тянул с обращением к врачу до последнего. Попав к специалисту я был приятно удивлен, как быстро развивались события. После осмотра я был направлен на рентген и уже через пятнадцать минут доктор смотрела мой снимок. Как только был поставлен диагноз мне начали лечение. Все процедуры выполнялись так профессионально, что даже "прокалывание" прошло с почти без неприятных ощущений, ну насколько это возможно. После процедуры доктор детально расспросила о моем состоянии и только убедившись что я чувствую себя хорошо, отпустила меня домой. Перед тем как я ушел, мне очень доходчиво объяснили какие лекарства и как принимать, а чтобы я ни чего не забыл и не перепутал мне дали письменную инструкцию.Потом было еще несколько процедурных посещений, а итогом было полное выздоровление за десять дней. Я хочу отменить высокий профессионализм Городецкой Евгении Александровны - врача-оториноларинголога и ее коллег по отделению и сказать спасибо за доброе и человеческое отношение к своим пациентам.

19.04.2016г.

Кристина Кучумова

Хочу выразить благодарность аллергологу Березовскому Алексею Сергеевичу и оториноларингологу Бачеговой Елене Михайловне! Алексей Сергеевич со мной возился очень долго, очень тщательно и внимательно. Симптоматически помогал со всем, очень четко подобрал и лекарства и мази. Первый раз как я к нему пришла - изучал мои стопки бумаг с обследованиями и анализами долго и кропотливо (уж простите следующий в очереди - кстати поражалась как он всех невозмутимо успокаивал в этом случае, очень мягко и спокойно)). В итоге причиной моей крапивнице и отекам Квинке оказались миндалины. Что выявила Елена Михайловна. Очень приятный профессиональный доктор. Все четко, спокойно и тоже подробно все объясняла, чтобы я поняла. Спасибо вам докторам большое, что вы такие есть! Успехов вам и процветания! PS: миндалины я удалила, все прошло)

02.10.2016г.

Влад

Спасибо клинике метрополитена! К сожалению на моём опыте это единственное место где не просто лечат, но и вылечивают. Отдельное спасибо доктору Бронниковой Е. В. за профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиента, а также массажисту Волкову Г. В. - настоящий профессионал, умеющий подобрать массаж под каждое состояние. Приятно наблюдать, когда специалист способен адаптировать программу в зависимости от прогресса в лечении.

16.11.2016

Олеся

Хочу выразить свою благодарность массажисту Глебу Викторовичу Волкову! До прохождения курса массажа беспокоили сильные боли в шее и, как следствие, головные боли. 10 сеансов у Глеба Викторовича, и я снова чувствую себя прекрасно, спину держать легко, и голова ясная! Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала. Такие специалисты - большая редкость!

Галина Воронкина

15.01.16г.

Большое спасибо врачу Быковой Татьяне Юрьевне и медсестре, которая работала вместе с ней 14 января(к сожалению,не знаю имени).В следующий раз на фиброгастроскопию только к вам.Спасибо за профессионализм,доброжелательность,спокойную уверенность, которые очень помогли мне.Удачи ВАМ.Спасибо.

26.02.16

Тавлияров Ильдар Байбулатович

Message: Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности врачу УЗИ Павельевой Марии Александровне. Хочется отметить профессио-нализм, доброжелательное и позитивное отношение к пациентам. Большое спасибо!

Дай Вам бог здоровья и счастья!

22.04.2016г.

Татьяна

Большая человеческая благодарность врачу дермавенерологу Сухоруковой! Которая вошла в мое положение и сделала все возможное и не возможное для того, чтобы мне помочь быстрее выздровить. Поскольку впереди были большие выходные и если бы она не помогла мне, то ситуация была бы плачевной. Настоящий профессионал своего дела! Грамотно и четко действует, принимает правильные решения. Я очень благодарна!Здоровья вам огромного! Колесникова Татьяна

09.06.2016г.

Светлана Мих.

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения поликлиники. По назначению невролога записали на массаж шейно-грудного отдела позвоночника к Волкову Глебу Викторовичу (случайный выбор-просто у него было удобное для меня время). Как мне повезло, это-просто Джек-Пот. Я много раз бывала на массажах в разных пол-ках, так как остеохондроз много лет, и мне есть с чем сравнить качество массажа. Волков- массажист от бога! От сеанса к сеансу, во время которых он все время добавлял новые приемы, мне становилось все лучше и лучше. Можно с уверенностью сказать, что У Глеба Викторовича высокая квалификация массажиста," умные"и сильные руки, которые помогают облегчить боль и он хорошо понимает , что и как делать. Спасибо огромное замечательному массажисту Волкову Г.В. за качественный массаж, за добросовестное отношение к работе, чуткость и внимание к пациенту. Даже, если мне ДМС не согласует повторный массаж осенью, обязательно запишусь к Волкову Г.В. по хозрасчету.

27.10.2016г.

Татьяна

ОГРОМНОЕ спасибо поликлинике метрополитена! Отдельное спасибо доктору Цхадая Э.Ш. за настоящий профессионализм. Очень хороший врач, она предана и любит свою работу! Она меня выслушала, осмотрела, взяла мазок на онкоцитологию и отправила на УЗИ. На повторном приеме очень подробно рассказала мне о результатах УЗИ и анализах, расшифровала каждый пункт четко и понятно ( к сожалению у меня определи онкопатологию, а сейчас уже осмысливаю, что это к счастью, ведь нашли на ранней стадии) провела Эльза Шаликовна необходимое лечение вовремя. Ответила на все мои вопросы. Дала внятные рекомендации. Дорогие женщины предельно внимательно относитесь к своему собственному здоровью, регулярно приходите к гинекологу, опытный гинеколог определит какие-либо неблагоприятные изменения еще на самых ранних стадиях. Это позволит сделать лечение более быстрым и успешным. Любите себя и будете любимы!

14.11.2016г.

Захарова Марина Святославовна

Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу кабинета УЗИ-диагностики ПАВЕЛЬЕВОЙ МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Уже несколько лет являюсь пациенткой поликлиники метрополитена и на УЗИ-диагностику предпочитаю ходить только к Павельевой. Высокий профессионализм, неравнодушие к пациенту, всегда хорошее настроение и неизменная доброжелательность Марии Александровны оставляют прекрасное впечатление о поликлинике и дарят хорошее настроение на целый день. Понимаю, что отзыв получился банальным и казенным, но если неказенно, то вот я сегодня сидела, ждала своей очереди и, натурально, вытирала пот от страха просто полотенцем - потому как мысли всякие в голову лезли, да и возраст уже для дебюта всяких заболеваний подходящий, в общем, было страшно. А после приема у Марии Александровны я только что не прыгала до потолка от радости - и ничего страшного, и все доступно и для диагностики, и для лечения. Всем рекомендую УЗИ-диагностику именно у нее. Избавить пациента от страха своим отношением, доброжелательностью - не менее важно, чем правильно диагностировать и правильно подбирать лечение. Мария Александровна, большое спасибо от Вашей сегодняшней пациентки на 10.45 ! )))

 

22.04.2016г.

Юлия

Невозможно записаться к врачу!!! По телефону никакой оператор не отвечает в течении длительного времени! Через сайт записаться также невозможно - не дает ввести данные пациента. Доработайте хоть одну систему - а то как в глухую стену...

08.09.2016г.

Громова Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу травматологу Евгению Сергеевичу Воротникову за доброе и внимательное отношение к пациентам.Радует то, что у нас есть такие молодые профессионалы-доктора. Спасибо за ваш труд. Процветания и успехов.

18.01.2017г.

Виктория

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО: ЛОРу - Морозовой И. Е. - замечательный специалист!!! Всем рекомендую! Очень помогла Терапевту - Анисимовой Н.В. - хороший специалист, доброжелательна, отзывчива Урологу - Каланджи А.В. - хороший специалист, внимательный, деликатный, очень помог Гинекологу - Исаковой Н.Г. - доброжелательна, внимательна, отзывчива Здоровья ВАМ и успехов в этом не лёгком труде!!!

 

17.07.2017г.

Дмитрий Гусев

Хочу поблагодарить врача-лора Бачегову Елену Михайловну за высокий профессионализм и знанием своего дела. Я очень тщательно отношусь к выбору специалистов, и до встречи с Еленой Михайловной, сменил 3 лор-врача! Врач с высоким уровнем квалификации, имеет правильный подход к пациенту!

27.01.2018г.

Ирина Тарароева

Лечила зубы у Ярославцевой Татьяны Сергеевны. Очень довольна. Татьяна Сергеевна и ее помощница Елена - профессионалы своего дела, умницы и красавицы. Была на приемах неоднократно, всегда все четко, внимательно и аккуратно. Успехов им и всех благ!

22.06.2016г.

Юлия

Очень долго нужно дозваниваться по телефону. Не всегда на сайте есть нужная информация. А на прямую, в отделение не позвонить, т.к. указан только 4430303. "Быстрее" дойти и спросить в платных услугах, чем до них дозвониться. 15 минут ожидания - это круто! Пожалуйста, оптимизируйте работу Вашего центра. Спасибо.

09.03.2016г.

Николай

Message:Был сегодня на 16:20 у Лора по фамилии Митина. Очень понравилось,несмотря на моё проблемное ухо,действия медсестры так же выше всех похвал,удалили сложную серную пробку,за что им большое человеческое Спасибо. И врач и медсестра своё дело знают.

Веселов Владимир Сергеевич

04.02.2016г.

Ходил на массаж спины к Волкову Глебу Викторовичу в январе 2016 по дмс. Массаж очень понравился, прошли боли в шее и в пояснице, улучшилось кровообращение кожи и уменьшилось влияние венозного застоя. Спасибо.

Ольга Калениченко

11.10.2016г.

Хочу выразить благодарность массажисту Волкову Глебу Викторовичу. Я ходила на массаж шейного отдела, осталась очень довольна. Боли в шее прошли, чувствую себя отлично. Планирую в дальнейшем обращаться к этому специалисту. Спасибо за качественный массаж и профессионализм!

Маргарита Бархатова

05.02.2016г.

Хочу от всей души поблагодарить врача Быстрякову Елену Алексеевну за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение  к пациентам. Лечилась я у Елены Алексеевны больше года и всегда она была со мной деликатна и любезна.

Большое СПАСИБО!!!!

Надежда

11.01.16г.

Хочу начать свой отзыв с того, что мне невероятно повезло! Мягко говоря, не самые приятные процедуры - ФГДС и ФКС мне делал один и тот же человек, Кобесова Мадина Николаевна. Я отметила для себя то, что перед процедурой врач-эндоскопист объясняет технологию проведения любой процедуры, этапы, сложность. Это успокаивает. Во время проведения никаких лишних (грубых) слов. Только слова поддержки. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человечность!

2.11.2016

Ольга

Не люблю поликлиники и особенно ходить туда, но побывав в поликлинике метрополитена была приятно удивлена.

21.12.2016

Картузова Наталья

Довольна работой гастроэнтеролога Божко Е.Я. Внимательная, отзывчивая, всё подробно объясняет по анализам и обследованиям, а так же даёт грамотные рекомендации. Спасибо! Картузова Н.Л.

 

 

информация:

Подробная информация о поликлинике

если Вы желаете узнать все о деятельности и право устанавливающих  документах поликлиники нажмите на ссылку слева:   о поликлинике

NNC © 2017 • MEDICINE

контакты:

индекс:198216

г.Санкт-Петербург

Трамвайнуй пр., д.22, корп.2.

тел./факс:  +7 (812) 785-36-91