Государственное унитарное предприятие

"Петербургский метрополитен"

Сегодня

многоканальный телефон:

+7 (812) 647-03-03

25.10.2017

Иван

Хочу поблагодарить от всей души Бредихина Евгения Анатольевича !!! Врач от Бога !!! Моя мама испытывала жуткие боли в коленных суставах, по каким только врачам мы не ходили, какие только таблетки, мази и уколы нам не прописывали, ни чего не помогало! Но по воли случая попали на приём к Евгению Анатольевичу и вот уже через три сеанса, маманька довольная бегает по дому и практически совсем забыла о боли !!! Евгений Анатольевич высококлассный специалист и очень хороший человек! Рассказал все что, нужно и не нужно делать при артрозе, осмотрел и прописал действительно правильные "нужные" лекарства. И вот как результат я вижу счастливую Маму))) а это ведь самое главное в жизни!!! Ещё раз благодарю вас Евгений Анатольевич от всей души!!!

27.12.2016

Андрей

Здравствуйте! Вместе с женой лечили зубы у Ярославцевой Татьяны Сергеевны, огромное спасибо ей и медсестре за здоровые зубки к Новому году! Это команда настоящих Профессионалов, которые качественно и безболезненно лечат зубы. Вежливые, добрые и просто Красавицы). Спасибо!!!

17.02.16

Галина

Message: Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об отсутствии возможности записаться к врачу по телефону! Почему диспетчер не берет трубку в течении получаса!!!

            Сергей

            03.01.16г.

Уже не первый раз обращаюсь за лечением в вашу поликлинику на ЛОР отделение. Лечение гайморита, процедура не самая приятная и я тянул с обращением к врачу до последнего. Попав к специалисту я был приятно удивлен, как быстро развивались события. После осмотра я был направлен на рентген и уже через пятнадцать минут доктор смотрела мой снимок. Как только был поставлен диагноз мне начали лечение. Все процедуры выполнялись так профессионально, что даже "прокалывание" прошло с почти без неприятных ощущений, ну насколько это возможно. После процедуры доктор детально расспросила о моем состоянии и только убедившись что я чувствую себя хорошо, отпустила меня домой. Перед тем как я ушел, мне очень доходчиво объяснили какие лекарства и как принимать, а чтобы я ни чего не забыл и не перепутал мне дали письменную инструкцию.Потом было еще несколько процедурных посещений, а итогом было полное выздоровление за десять дней. Я хочу отменить высокий профессионализм Городецкой Евгении Александровны - врача-оториноларинголога и ее коллег по отделению и сказать спасибо за доброе и человеческое отношение к своим пациентам.

ОТЗЫВЫ  ПАЦИЕНТОВ

19.04.2016г.

Кристина Кучумова

Хочу выразить благодарность аллергологу Березовскому Алексею Сергеевичу и оториноларингологу Бачеговой Елене Михайловне! Алексей Сергеевич со мной возился очень долго, очень тщательно и внимательно. Симптоматически помогал со всем, очень четко подобрал и лекарства и мази. Первый раз как я к нему пришла - изучал мои стопки бумаг с обследованиями и анализами долго и кропотливо (уж простите следующий в очереди - кстати поражалась как он всех невозмутимо успокаивал в этом случае, очень мягко и спокойно)). В итоге причиной моей крапивнице и отекам Квинке оказались миндалины. Что выявила Елена Михайловна. Очень приятный профессиональный доктор. Все четко, спокойно и тоже подробно все объясняла, чтобы я поняла. Спасибо вам докторам большое, что вы такие есть! Успехов вам и процветания! PS: миндалины я удалила, все прошло)

02.10.2016г.

Влад

Спасибо клинике метрополитена! К сожалению на моём опыте это единственное место где не просто лечат, но и вылечивают. Отдельное спасибо доктору Бронниковой Е. В. за профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиента, а также массажисту Волкову Г. В. - настоящий профессионал, умеющий подобрать массаж под каждое состояние. Приятно наблюдать, когда специалист способен адаптировать программу в зависимости от прогресса в лечении.

16.11.2016

Олеся

Хочу выразить свою благодарность массажисту Глебу Викторовичу Волкову! До прохождения курса массажа беспокоили сильные боли в шее и, как следствие, головные боли. 10 сеансов у Глеба Викторовича, и я снова чувствую себя прекрасно, спину держать легко, и голова ясная! Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала. Такие специалисты - большая редкость!

Галина Воронкина

15.01.16г.

Большое спасибо врачу Быковой Татьяне Юрьевне и медсестре, которая работала вместе с ней 14 января(к сожалению,не знаю имени).В следующий раз на фиброгастроскопию только к вам.Спасибо за профессионализм,доброжелательность,спокойную уверенность, которые очень помогли мне.Удачи ВАМ.Спасибо.

26.02.16

Тавлияров Ильдар Байбулатович

Message: Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности врачу УЗИ Павельевой Марии Александровне. Хочется отметить профессио-нализм, доброжелательное и позитивное отношение к пациентам. Большое спасибо!

Дай Вам бог здоровья и счастья!

22.04.2016г.

Татьяна

Большая человеческая благодарность врачу дермавенерологу Сухоруковой! Которая вошла в мое положение и сделала все возможное и не возможное для того, чтобы мне помочь быстрее выздровить. Поскольку впереди были большие выходные и если бы она не помогла мне, то ситуация была бы плачевной. Настоящий профессионал своего дела! Грамотно и четко действует, принимает правильные решения. Я очень благодарна!Здоровья вам огромного! Колесникова Татьяна

09.06.2016г.

Светлана Мих.

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения поликлиники. По назначению невролога записали на массаж шейно-грудного отдела позвоночника к Волкову Глебу Викторовичу (случайный выбор-просто у него было удобное для меня время). Как мне повезло, это-просто Джек-Пот. Я много раз бывала на массажах в разных пол-ках, так как остеохондроз много лет, и мне есть с чем сравнить качество массажа. Волков- массажист от бога! От сеанса к сеансу, во время которых он все время добавлял новые приемы, мне становилось все лучше и лучше. Можно с уверенностью сказать, что У Глеба Викторовича высокая квалификация массажиста," умные"и сильные руки, которые помогают облегчить боль и он хорошо понимает , что и как делать. Спасибо огромное замечательному массажисту Волкову Г.В. за качественный массаж, за добросовестное отношение к работе, чуткость и внимание к пациенту. Даже, если мне ДМС не согласует повторный массаж осенью, обязательно запишусь к Волкову Г.В. по хозрасчету.

27.10.2016г.

Татьяна

ОГРОМНОЕ спасибо поликлинике метрополитена! Отдельное спасибо доктору Цхадая Э.Ш. за настоящий профессионализм. Очень хороший врач, она предана и любит свою работу! Она меня выслушала, осмотрела, взяла мазок на онкоцитологию и отправила на УЗИ. На повторном приеме очень подробно рассказала мне о результатах УЗИ и анализах, расшифровала каждый пункт четко и понятно ( к сожалению у меня определи онкопатологию, а сейчас уже осмысливаю, что это к счастью, ведь нашли на ранней стадии) провела Эльза Шаликовна необходимое лечение вовремя. Ответила на все мои вопросы. Дала внятные рекомендации. Дорогие женщины предельно внимательно относитесь к своему собственному здоровью, регулярно приходите к гинекологу, опытный гинеколог определит какие-либо неблагоприятные изменения еще на самых ранних стадиях. Это позволит сделать лечение более быстрым и успешным. Любите себя и будете любимы!

14.11.2016г.

Захарова Марина Святославовна

Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу кабинета УЗИ-диагностики ПАВЕЛЬЕВОЙ МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Уже несколько лет являюсь пациенткой поликлиники метрополитена и на УЗИ-диагностику предпочитаю ходить только к Павельевой. Высокий профессионализм, неравнодушие к пациенту, всегда хорошее настроение и неизменная доброжелательность Марии Александровны оставляют прекрасное впечатление о поликлинике и дарят хорошее настроение на целый день. Понимаю, что отзыв получился банальным и казенным, но если неказенно, то вот я сегодня сидела, ждала своей очереди и, натурально, вытирала пот от страха просто полотенцем - потому как мысли всякие в голову лезли, да и возраст уже для дебюта всяких заболеваний подходящий, в общем, было страшно. А после приема у Марии Александровны я только что не прыгала до потолка от радости - и ничего страшного, и все доступно и для диагностики, и для лечения. Всем рекомендую УЗИ-диагностику именно у нее. Избавить пациента от страха своим отношением, доброжелательностью - не менее важно, чем правильно диагностировать и правильно подбирать лечение. Мария Александровна, большое спасибо от Вашей сегодняшней пациентки на 10.45 ! )))

 

22.04.2016г.

Юлия

Невозможно записаться к врачу!!! По телефону никакой оператор не отвечает в течении длительного времени! Через сайт записаться также невозможно - не дает ввести данные пациента. Доработайте хоть одну систему - а то как в глухую стену...

08.09.2016г.

Громова Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу травматологу Евгению Сергеевичу Воротникову за доброе и внимательное отношение к пациентам.Радует то, что у нас есть такие молодые профессионалы-доктора. Спасибо за ваш труд. Процветания и успехов.

18.01.2017г.

Виктория

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО: ЛОРу - Морозовой И. Е. - замечательный специалист!!! Всем рекомендую! Очень помогла Терапевту - Анисимовой Н.В. - хороший специалист, доброжелательна, отзывчива Урологу - Каланджи А.В. - хороший специалист, внимательный, деликатный, очень помог Гинекологу - Исаковой Н.Г. - доброжелательна, внимательна, отзывчива Здоровья ВАМ и успехов в этом не лёгком труде!!!

 

17.07.2017г.

Дмитрий Гусев

Хочу поблагодарить врача-лора Бачегову Елену Михайловну за высокий профессионализм и знанием своего дела. Я очень тщательно отношусь к выбору специалистов, и до встречи с Еленой Михайловной, сменил 3 лор-врача! Врач с высоким уровнем квалификации, имеет правильный подход к пациенту!

27.01.2018г.

Ирина Тарароева

Лечила зубы у Ярославцевой Татьяны Сергеевны. Очень довольна. Татьяна Сергеевна и ее помощница Елена - профессионалы своего дела, умницы и красавицы. Была на приемах неоднократно, всегда все четко, внимательно и аккуратно. Успехов им и всех благ!

20.07.2018г.

Карабанова Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность двум неравнодушным врачам, терапевту Лапшиной Виктории Борисовне и неврологу Масловой Дарье Александровне за то, что спасли мне жизнь и вернули здоровье. Спасибо!

09.08.2018г.

Галина Владимировна Измайлова

Хочу поблагодарить врача эндокринолога СЕРДЮК ИРИНУ ЮРЬЕВНУ!!! Врач от Бога!!! Ирина Юрьевна внимательно осмотрела. Всё обсудила со мною,объяснила. Дала хорошие рекомендации. Доктор очень грамотный, знает своё дело, отлично ориентируется в симптоматике. Настоящий профессионал своего дела! Здоровья ей и семейного благополучия , а также всем работникам поликлиники в их нелегком труде! С уважением

29.05.2018

Тимофей

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Калаус Маргариту и её ассистентку Ирину за великолепное отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе. Зуб вылечили отлично, ничего не болит, выглядит как родной) Девушки, спасибо Вам огромное, успехов Вам в вашем нелёгком труде и пусть начальство не забывает вас премиями)))

21.07.2018

Марина

Здравствуйте! Так ли необходим автоответчик по тел.647-03-03. Трубку долго не берут или через длительное время звонок сбрасывают. А деньги с телефона уходят? Может просто убрать информацию о том, что попали в поликлинику, если нет возможности ответить, пусть будут длинные гудки.

 

 

22.06.2016г.

Юлия

Очень долго нужно дозваниваться по телефону. Не всегда на сайте есть нужная информация. А на прямую, в отделение не позвонить, т.к. указан только 4430303. "Быстрее" дойти и спросить в платных услугах, чем до них дозвониться. 15 минут ожидания - это круто! Пожалуйста, оптимизируйте работу Вашего центра. Спасибо.

09.03.2016г.

Николай

Message:Был сегодня на 16:20 у Лора по фамилии Митина. Очень понравилось,несмотря на моё проблемное ухо,действия медсестры так же выше всех похвал,удалили сложную серную пробку,за что им большое человеческое Спасибо. И врач и медсестра своё дело знают.

Веселов Владимир Сергеевич

04.02.2016г.

Ходил на массаж спины к Волкову Глебу Викторовичу в январе 2016 по дмс. Массаж очень понравился, прошли боли в шее и в пояснице, улучшилось кровообращение кожи и уменьшилось влияние венозного застоя. Спасибо.

Ольга Калениченко

11.10.2016г.

Хочу выразить благодарность массажисту Волкову Глебу Викторовичу. Я ходила на массаж шейного отдела, осталась очень довольна. Боли в шее прошли, чувствую себя отлично. Планирую в дальнейшем обращаться к этому специалисту. Спасибо за качественный массаж и профессионализм!

Маргарита Бархатова

05.02.2016г.

Хочу от всей души поблагодарить врача Быстрякову Елену Алексеевну за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение  к пациентам. Лечилась я у Елены Алексеевны больше года и всегда она была со мной деликатна и любезна.

Большое СПАСИБО!!!!

Надежда

11.01.16г.

Хочу начать свой отзыв с того, что мне невероятно повезло! Мягко говоря, не самые приятные процедуры - ФГДС и ФКС мне делал один и тот же человек, Кобесова Мадина Николаевна. Я отметила для себя то, что перед процедурой врач-эндоскопист объясняет технологию проведения любой процедуры, этапы, сложность. Это успокаивает. Во время проведения никаких лишних (грубых) слов. Только слова поддержки. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человечность!

2.11.2016

Ольга

Не люблю поликлиники и особенно ходить туда, но побывав в поликлинике метрополитена была приятно удивлена.

21.12.2016

Картузова Наталья

Довольна работой гастроэнтеролога Божко Е.Я. Внимательная, отзывчивая, всё подробно объясняет по анализам и обследованиям, а так же даёт грамотные рекомендации. Спасибо! Картузова Н.Л.

 

 

информация:

Подробная информация о поликлинике

если Вы желаете узнать все о деятельности и право устанавливающих  документах поликлиники нажмите на ссылку слева:   о поликлинике

NNC © 2017 • MEDICINE

контакты:

индекс:198216

г.Санкт-Петербург

Трамвайный пр., д.22, корп.2.

тел./факс:  +7 (812) 785-36-91